¿El juego permite guardar en Google Drive?

Sí. Es posible guardar tus partidas de Hitman: Blood Money — Reprisal en la nube para jugar en otros dispositivos. Para habilitar los guardados en la nube:

1. En el Menú principal, selecciona OpcionesOpciones avanzadas * → *Iniciar sesión en Google Play
  2. Tras iniciar sesión, fíjate en si Sincronizar a través de Google Drive está activado

Para sincronizar las partidas en la nube con otro dispositivo:

1. Repite los pasos anteriores en otro dispositivo Android
  2. Vuelve a iniciar Hitman: Blood Money — Reprisal

Se te pedirá que sincronices tus partidas en la nube, lo que te permitirá acceder a ellas en el segundo dispositivo.

Importante: Si no tienes conexión a internet, puedes jugar a Hitman: Blood Money — Reprisal en modo sin conexión. Cuando vuelvas a tener conexión, puedes sincronizar los archivos de guardado locales con la nube o sobrescribirlos con las partidas que ya tengas guardadas en la nube.

Si algún archivo local se elimina mientras estás en modo sin conexión, se volverá a descargar automáticamente desde la nube cuando vuelvas a tener conexión.