¿Puedo usar un volante con GRID™ Autosport?

Sí, la mayoría de volantes USB estándar funcionarán con GRID™ Autosport. Sin embargo, no todos los volantes admiten Force Feedback o rotación de 900°.

Los volantes de la siguiente lista funcionan con GRID™ Autosport y admiten tanto Force Feedback como rotación de 900°:

Los volantes de la siguiente lista funcionan en GRID Autosport y soportan rotación de 900°, aunque no Force Feedback (Retorno Forzoso):

Los volantes de la siguiente lista funcionan con GRID™ Autosport y admiten Force Feedback pero no rotación de 900°:

Los volantes de la siguiente lista funcionan con GRID™ Autosport pero no admiten ni Force Feedback ni rotación de 900°:

Antes de iniciar una carrera, es posible que tengas que asignar los controles del juego a las entradas del volante y sus componentes (como pedales, si los hay). Para ello, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Asegúrate de que el volante y todos sus componentes estén conectados al ordenador, luego inicia GRID™ Autosport.

2. En el Menú principal, selecciona Opciones/Extras.

3. Selecciona Opciones.

4. Selecciona Controles.

5. Selecciona Girar a izquierda, y realiza la acción en tu volante que desees asociar al comando "Girar a izquierda".

6. Repite el paso 5 para todos los demás comandos del juego, asociándolos a la acción que desees en tu volante.

Puedes también ajustar las opciones de control avanzadas (Menú principalOpciones y Extras* Opciones* → ControlesOpciones avanzadas). Para más información, accede al punto [¿Qué hacen las opciones de control avanzadas?] en estas FAQ.