¿Qué opciones de transmisión hay en GRID Autosport para iOS?

En GRID Autosport, la transmisión está fijada en Automática por defecto, a no ser que juegues en el nivel de dificultad Maestro. En niveles de dificultad inferiores, puedes habilitar la Transmisión manual seleccionando Nivel de DificultadDificultad PersonalizadaTransmisión en el menú Pausa (también accesible desde el menú Principal en Opciones y Extras). Cuando tienes la transmisión manual habilitada, el cambio de marchas se realiza dependiendo del método de control que estés usando:

Inclinación
Si estás usando los controles de Inclinación, puedes cambiar de marchas manualmente deslizando levemente hacia arriba o hacia abajo en cualquier punto de la pantalla (hacia arriba para subir marcha, hacia abajo para bajar marcha)

Volante Táctil
Si estás usando los controles de Volante Táctil, cambias marchas inclinando la parte superior de tu dispositivo hacia ti o alejándolo de ti (hacia ti para bajar marcha, alejándolo de ti para subir marcha)

Opciones Avanzadas (sólo para controles de Inclinación)
Si estás usando los controles de Inclinación, puedes seleccionar métodos de control diferentes para los cambios de marcha en las opciones avanzadas de GRID Autosport. Para abrir las opciones avanzadas del juego, selecciona OpcionesControlesOpciones Avanzadas en el menú Pausa (también accesible desde el menú Principal bajo Opciones y Extras). Se abrirá la aplicación de Ajustes. Bajo GRID Autosport, selecciona Ajustes de Controles AvanzadosControles de InclinaciónMétodo de Control Cambio de Marchas. Verás tres métodos de control diferentes:

Si estás usando los controles de Volante Táctil, no puedes seleccionar otro método de cambio de marchas diferente, pero puedes invertir los cambios de marcha de inclinación (es decir, inclina el dispositivo hacia ti para subir marcha y alejándolo de ti para bajar marcha). Esta opción se encuentra en la aplicación Ajustes bajo GRID AutosportAjustes de Controles AvanzadosControles de Volante Táctil.