¿Qué dispositivos son compatibles con Company of Heroes?

GRID™ Autosport es compatible con los siguientes dispositivos:

iPad iPhone
iPad (5.ª generación, 2017) iPhone 6S/6S Plus
iPad (6.ª generación, 2018) iPhone SE
iPad Pro (1.ª generación, 2015: de 9,7 pulgadas, de 12,9 pulgadas) iPhone 7/7 Plus
iPad Pro (2.ª generación, 2017: de 10,5 pulgadas, de 12,9 pulgadas iPhone 8/8 Plus
iPad Pro (3.ª generación, 2018: de 11 pulgadas, de 12,9 pulgadas) iPhone X
iPhone XS/XS Max
iPhone XR

GRID™ Autosport requiere iOS 12.1 o posterior. Necesitarás un espacio libre de 6 GB para instalar el juego básico y todos los paquetes de DLC gratuitos, y te recomendamos tener al menos 8 GB de espacio libre para evitar problemas de instalación.