¿Por qué no puedo hacer una copia de seguridad mediante Juegos guardados ("Saved Games") de Google Play?

Juegos guardados de Google Play impone un límite de tamaño de 3 MB para todas las copias de seguridad.

Debido al tamaño y la complejidad de los lanzamientos de Feral, los archivos de guardado suelen superar esta cifra. No ofreceremos compatibilidad con Juegos guardados de Google Play hasta que se elimine este límite (o se aumente significativamente).

Todos los juegos de Feral utilizan Google Drive para las copias de seguridad. Google Drive puede albergar los archivos de mayor tamaño que se necesitan y ofrece a los usuarios un acceso sencillo a sus archivos de guardado.