¿Qué son las opciones de gráficos y rendimiento, y cómo las puedo activar?

Puedes seleccionar las opciones de Gráficos o Rendimiento para elegir entre mejores detalles gráficos o mejor rendimiento. Estas opciones están disponibles en los siguientes dispositivos compatibles:

Para acceder a estas opciones, selecciona Opciones y extras → Opciones → Optimización en el Menú principal, o Opciones → Optimización en el Menú de pausa.

Nota: Estas opciones también están disponibles en otros dispositivos con chip Adreno 630, Adreno 640, Mali G72 MP18 o Mali G76.