¿Cómo juego a una partida multijugador de pantalla dividida en GRID 2 Reloaded Edition?

Antes de jugar una partida multijugador de pantalla dividida, asegúrate de que al menos dos dispositivos de entrada están conectados a tu Mac antes de iniciar GRID 2 Reloaded Edition.

La siguientes instrucciones son para el Jugador 1 a no ser que se especifique lo contrario:

1. En el Menú principal, selecciona World Series Racing.

2. Selecciona Pruebas.

3. Selecciona Pant. Dividida.

4. Un cuadro de diálogo aparecerá invitando al Jugador 2 a que presione el botón Start. El Jugador 2 debe presionar un botón de su dispositivo de entrada para continuar.

5. Aparecerá el menú Pant. Dividida. Selecciona Prueba a medida.

6. Aparecerá la pantalla de opciones del juego. Desde aquí, podrás personalizar los ajustes de la carrera. Cuando estés contento con tus ajustes, selecciona Listo.

7. Selecciona Competir.

8. Aparecerá la pantalla de selección del coche. Selecciona un coche.

9. Aparecerá la pantalla de selección del coche. El Jugador 2 tendrá que seleccionar un coche.

10. La partida comenzará una vez el Jugador 2 haya seleccionado un coche.