¿Como accedo a contenido descargable (DLC)? (Steam)

Una vez adquirido, el DLC se activará automáticamente en tu copia de GRID 2 Reloaded Edition.

Los coches y circuitos adicionales estarán disponibles en los modos de juego correspondientes.

El paquete Derbi de demolición incluye una disciplina de carrera totalmente nueva que se puede jugar tanto en modo individual como en multijugador. Para jugar a un derbi de demolición, escoge como Disciplina el Derbi de demolición en la pantalla de opciones de carrera que aparece antes del inicio de la prueba.