¿Debería crear un nuevo archivo de guardado cada vez que guardo el juego?

Aunque puedas desear que se cree un nuevo archivo de guardado cada vez que guardas el juego (por si acaso quieres volver a un punto anterior de tu campaña), los archivos guardados hacia el final del juego ocuparían mucho espacio, casi 80 MB cada uno.

Si deseas ahorrar espacio en el disco duro, te recomendamos que reescribas los archivos guardados más antiguos.

NOTA: Utilizar la función Guardado rápido reescribirá tu Guardado rápido más reciente, y no creará un archivo de guardado adicional. Tu juego también se guarda automáticamente al final de cada turno. El archivo de autoguardado es independiente del archivo de Guardado rápido.