¿Puedo usar un volante con DiRT 4?

Sí, la mayoría de volantes USB estándar funcionarán con DiRT 4. Los volantes de esta lista han sido probados:

Volantes

Pedales

Los volantes y pedales que ves a continuación han sido probados; todas las bases de volante que aparecen en esta lista son compatibles con todos los volantes de la misma.

Bases de volantes

Llantas

Necesitarás cambiar los controles del juego a los de tu volante y sus componentes (como pedales, si dispones de ellos) antes de comenzar a competir. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Asegúrate de que tu volante y sus componentes están conectados a tu ordenador y ejecuta DiRT 4.

2. Selecciona Opciones desde el Menú Principal.

3. Selecciona Comandos.

4. Selecciona Gestión de dispositivos, luego selecciona tu volante en el menú Dispositivo de entrada.

5. Selecciona Asignaciones de comandos.

6. Selecciona Acelerar y realiza la acción con tu volante a la que quieres asignar el comando “acelerar”.

7. Repite el paso 6 para los demás comandos del juego, asignándolos a la acción deseada en tu volante.