DiRT 4 no tiene permiso para acceder a todas las funciones de mi volante. ¿Cómo resuelvo este problema?

Para acceder a todas las funciones de volantes de Fanatec y Logitech, se tiene que añadir un archivo .rules a la carpeta udev rules de tu ordenador. Hemos proporcionado el archivo .rules en la carpeta de Steam de DiRT 4. Para añadirlo a la carpeta udev rules de tu ordenador, sigue las instrucciones de abajo.

Para usuarios de Ubuntu:

1. Desconecta tu volante del ordenador.

2. Si aún no está abierta, inicia la aplicación Steam.

3. Selecciona Biblioteca.

4. En la biblioteca, haz clic con el botón derecho en DiRT 4 y selecciona Propiedades.

5. Selecciona Archivos locales.

6. Selecciona Ver archivos locales….

7. Aparecerá la ventana de la carpeta de DiRT 4. Abre la carpeta share.

8. Haz clic con el botón derecho en la carpeta udev y ábrelo en Terminal.

9. Aparecerá la ventana Terminal. Si estás usando un volante Fanatec, introduce el siguiente comando: sudo cp 99-fanatec-wheel-perms.rules /etc/udev/rules.d/ Si estás usando un volante Logitech, introduce el siguiente comando: sudo cp 99-logitech-wheel-perms.rules /etc/udev/rules.d/

10. Introduce el siguiente comando: sudo udevadm control --reload-rules && sudo udevadm trigger

11. Vuelve a conectar tu volante e inicia DiRT 4. DiRT 4 tendrá ahora permiso para acceder a todas las funciones de tu volante.

NOTA: es posible usar tu volante con DiRT 4 sin seguir estas instrucciones, pero puede que no tengas acceso a todas las funciones de tu volante (como el Force Feedback).