PROBLEMA CONOCIDO EN LA VERSIÓN 1.0.1 - Bloqueo al cargar el juego usando pantallas múltiples

Es posible que el juego se bloquee si usas pantallas múltiples y has cambiado tu pantalla inicial o desconectado una pantalla desde la última vez que jugaste a Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition.

Para prevenir que el juego se bloquee, tienes que borrar el archivo Preferences Data de Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition. Para ello, sigue por favor los siguientes pasos:

1. Si Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition no está ya abierto, haz doble clic en el icono de la aplicación Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition. Por omisión se encontrará en la carpeta Aplicaciones del disco duro de tu ordenador.

2. La ventana Opciones antes del juego de Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition aparecerá. Haz clic en la pestaña Avanzado.

3. Haz clic en el botón Abrir la carpeta de Preferencias.

4. La carpeta de preferencias de Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition se abrirá en Finder. Arrastra el archivo Preferences Data a la Papelera y a continuación vacía la Papelera.

Ahora deberías poder cargar el juego con normalidad.

Estamos trabajando para que en la próxima actualización del juego este problema esté solucionado.