Cuando cambio los ajustes de vídeo, el rendimiento del juego baja. ¿Qué puedo hacer?

Después de cambiar los ajustes de vídeo usando el menú de Pausa de dentro del juego, el rendimiento del juego puede disminuir.

Esto es porque el juego está reconstruyendo el nivel usando los nuevos ajustes al mismo tiempo que tú juegas. Sin embargo, el rendimiento debería recuperarse en pocos minutos. Si no lo hace, sal de la partida y cierra el juego. Cuando reabras la aplicación, los nuevos ajustes de vídeo ya estarán aplicados y el rendimiento debería volver a ser normal.