¿Cómo accedo al contenido de los paquetes DLC, extras y expansión?

Primero debes instalarlos correctamente. Para hacerlo, por favor, sigue las instrucciones de Instalación y Activación en el archivo Léeme que se incluía en el juego.

Para acceder al DLC The Missing Link:

Te recomendamos que no juegues a The Missing Link hasta que hayas completado el juego principal.

1. Desde la ventana Opciones previa al juego Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition, selecciona la pestaña Acerca de. Desde el menú desplegable Seleccionar juego selecciona The Missing Link.

2. Selecciona el botón Jugar que hay en la parte inferior derecha de la ventana. La ventana se cerrará y aparecerá un cuadro de diálogo que aparecerá para informarte que la aplicación tiene que volver a arrancarse. Haz clic en el botón Arrancar.

3. Cuando vuelva a aparecer la ventana Opciones previa al juego Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition, haz clic en el botón Jugar para abrir el juego. The Missing Link arrancará.

Para acceder a los paquetes de expansión Tactical Enhancement y Explosive Mission:

Los contenidos de los paquetes de expansión Tactical Enhancement y Explosive Mission están activados automáticamente en Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition. Sin embargo, sólo estarán disponibles para jugar en cierto momento. Para descubrir cuándo y dónde... ¡tendrás que jugar!

Para acceder a los extras:

1. Haz doble clic en la icono de la aplicación Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del juego Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition.

2. Selecciona la pestaña Avanzado.

3. Haz clic en el botón Ver contenidos extra.

4. Se abrirá una nueva ventana del Finder mostrando los contenidos de la carpeta Ultimate Edition Extras.