¿Funcionará Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II en mi distribución de Linux?

Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II ha sido testado en Ubuntu 16.04 y SteamOS 2.0. Para la mejor experiencia de juego, te recomendamos que uses uno de estos distros.

El juego también debe funcionar en otras versiones recientes de Ubuntu, y puede que también en otras distribuciones de Linux. Sin embargo, el juego no ha sido probado aún en ellos, así que es posible que tengas problemas de rendimiento y jugabilidad. Además, actualmente no ofrecemos asistencia técnica para otras versiones o distribuciones.