¿Cómo puedo adquirir contenido descargable?

La manera de obtener contenido descargable varía dependiendo de si has adquirido el juego en Steam, Mac App Store u otras páginas web de descargas (incluida la Tienda de Feral).

Mac App Store

Tienes que haber ingresado en tu Cuenta de Feral para comprar DLC. Para obtener más información sobre cómo crear o ingresar en una Cuenta de Feral, accede a ¿Cómo uso mi Cuenta de Feral?

Para comprar DLC, sigue los siguientes pasos:

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación Company of Heroes 2 mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones previa al juego Company of Heroes 2.

2. Selecciona la pestaña Información. Ingresa en tu Cuenta de Feral introduciendo tu correo electrónico y contraseña en la ventana de diálogo Cuenta de Feral y selecciona Entrar.

3. Una vez hayas ingresado, selecciona la pestaña DLC.

4. Aparecerá un panel en el que se muestra el DLC disponible. Haz clic sobre el DLC que quieres comprar.

5. Haz clic en el botón Comprar.

6. Sigue las instrucciones en pantalla para realizar la compra.

7. El DLC se activará ahora en tu copia de Company of Heroes 2.

Steam, la Tienda de Feral y otras páginas web de descargas

Puedes adquirir todo el contenido descargable disponible para Company of Heroes 2 en la tienda de Steam.

Ten en cuenta que muchos de los paquetes de contenido descargable están disponibles de forma conjunta y también individual. Ten cuidado de no adquirir el mismo paquete de contenido descargable dos veces.

A continuación encontrarás enlaces a los paquetes de contenido descargable disponibles:

Misiones del Teatro de operaciones

Comandantes

Aspectos

Aspectos pesados

Placas frontales