¿Cómo desinstalo Battlestations: Pacific?

Para desinstalar Battlestations: Pacific simplemente arrastre la carpeta llamada Battlestations: Pacific desde su disco duro y déjela caer en la basura, luego vacíe la basura. Acuérdese también de quitar las preferencias de Battlestations: Pacific que son almacenadas en una carpeta llamada Feral Interactive en la carpeta de Preferencias de su ordenador. Si usted tiene más de un juego de Feral Interactive instalado acuérdese de comprobar dentro de la carpeta de modo que usted no suprima la carpeta de Preferences incorrecta.