¿Cómo uso la herramienta para medir el rendimiento?

La prueba de rendimiento (que puedes encontrar en la opción Test de prueba dentro del menú Opciones) te ayuda a determinar el rendimiento de Batman: Arkham City Edición Game of the Year en tu Mac con los ajustes gráficos que tenga seleccionados en ese momento.

Los números que se muestran en la esquina superior izquierda de la pantalla durante la prueba de rendimiento representan los FPS (Fotogramas por segundo) Mínimo, Máximo y Media que el juego tendrá. Cuanto más altos los FPS, mejor rendimiento del juego.

Para aumentar los FPS, adjusta las opciones gráficas a través de la pestaña Vídeo en la ventana Opciones previa al juego. Para saber más sobre cómo mejorar el rendimiento de Batman: Arkham City Edición Game of the Year, lee el punto Trucos de rendimiento en el documento Léeme.