¿Cómo actualizo BioShock 2 de la versión 1.0 o de la 1.0.1 a la versión 3.1 para jugar al DLC La Guarida de Minerva?

Para poder jugar al DLC La Guarida de Minerva para BioShock 2, necesitarás la versión 1.3 de BioShock 2.

¿Cómo sé qué versión de BioShock 2 tengo?

1. Abre la ventana de Opciones de BioShock 2 al iniciar el juego.

2. Haz clic en la pestaña Acerca de. En la parte superior de la página pone "BioShock 2 vX.x"; "X.x" es el número de versión. Si tu ventana de Opciones antes del juego no tiene una pestaña Acerca de, es que ya dispones de la versión 1.3. El número de versión de tu juego lo encontrarás en la parte inferior de la ventana de Opciones.

¿Cómo actualizo mi versión 1.0.1 o 1.0 de BioShock 2 a la 1.3?

Desafortunadamente, no podemos actualizar el juego a través de un parche, así que tendrás que descargarte la nueva versión del juego.

1. Ponte en contacto con support@feralinteractive.com.

2. Te enviaremos un enlace para descargar la versión 1.3 de BioShock 2. Simplemente, descárgatela e instálala.

3. Una vez instalada, puede que tengas que introducir tu código de activación de BioShock 2. Se trata del código que recibiste en el correo electrónico original de confirmación de compra.