¿Cómo juego una partida multijugador de BioShock 2 en Steam?

Depende de si quieres jugar una partida pública o privada en el modo mulijugador.

Partida pública: Eliges el tipo de partida a la que quieres jugar y el juego te junta automáticamente con otros jugadores. Cualquiera puede unirse a la partida.

Partida privada: Creas una partida personalizada, eligiendo el tipo de partida y el mapa que quieres jugar. Sólo pueden unirse jugadores a los que invites.

Para jugar una partida pública:

1. Si aún no está abierta, inicia la aplicación Steam.

2. Selecciona la pestaña Biblioteca.

3. En la Biblioteca, selecciona BioShock 2 de la lista de juegos que encontrarás en el lado izquierdo de la ventana y después pulsa Jugar.

4. Aparecerá la ventana Opciones previa al juego BioShock 2. Selecciona BioShock 2 Multijugador.

5. Haz clic en el botón Jugar. El juego se abrirá.

6. Aparecerá el Menú Principal. Selecciona Punto de Encuentro del Jugador.

7. Aparecerá la pantalla Punto de Encuentro. Selecciona Personalización para escoger a tu personaje y equipamiento.

8. Selecciona Buscar una Partida cuando estés satisfecho con tu configuración.

9. Aparecerá un menú que te permitirá elegir el tipo de partida. Elige el tipo de partida al que quieres jugar.

10. Serás incluido en una partida automáticamente si hay una disponible.

Para jugar una partida privada:

1. Si aún no está abierta, inicia la aplicación Steam.

2. Selecciona la pestaña Biblioteca.

3. En la Biblioteca, selecciona BioShock 2 de la lista de juegos que encontrarás en el lado izquierdo de la ventana y después pulsa Jugar.

4. Aparecerá la ventana Opciones previa al juego BioShock 2. Selecciona BioShock 2 Multijugador.

5. Haz clic en el botón Jugar. El juego se abrirá.

6. Aparecerá el Menú Principal. Selecciona Punto de Encuentro del Jugador.

7. Aparecerá la pantalla Punto de Encuentro. Selecciona Personalización para escoger a tu personaje y equipamiento.

8. Selecciona Partida Privada cuando estés satisfecho con tu configuración.

9. La pantalla de la partida aparecerá. Desde esta pantalla podrás personalizar tus opciones de partida, incluyendo la selección del tipo de partida y el mapa.

10. Para invitar a la partida a amigos de tu lista de amigos de Steam, selecciona Invitar a amigos. Prosigue con el punto 12 en caso contrario.

11. Aparecerá el cuadro de diálogo Selecciona Amigos para invitar. Haz clic en el botón Invitar junto al nombre de los amigos que desees invitar y selecciona Volver al juego a continuación.

12. Selecciona Empezar Partida cuando estés satisfecho con tu configuración y los otros jugadores se hayan unido a la partida. La partida comenzará a los 15 segundos.