Cuando fijo el brillo en el juego no puedo ver la caja gris mencionada en el texto, ¿dónde está?

En la pantalla de brillo deberías ver una imagen rodeada por cuatro esquinas blancas en la parte superior de la pantalla y debajo otras cuatro esquinas blancas con una caja gris dentro.

Si tienes el plugin para Quicktime "Perian" instalado, este plugin anula el plugin estándar de Quicktime y hace que la caja gris no aparezca.

Aún así, puedes seguir ajustando el brillo usando la imagen como guía para saber el aspecto del juego. Si deseas tener la caja gris, tienes que desactivar Perian en las Preferencias del sistema y reiniciar BioShock.

Este es el único efecto malo conocido del plugin Perian y deberías tener ningún otro problema mientras jueguas teniendo Perian activado. Sin embargo, si experimentas problemas con cualquier vídeo dentro del juego, te recomendamos que desactives Perian antes de contactar al Soporte de Feral sobre este problema.