¿Qué nuevas opciones hay en la versión móvil de Alien: Isolation™?

Se han añadido las siguientes opciones:

Método de apuntado: se puede elegir apuntar con el trackpad virtual o el joystick virtual
* Trackpad: simula un trackpad o el puntero del ratón. Se apunta arrastrando en cualquier lugar de la parte derecha de la pantalla.
* Joystick: simula el stick analógico de un mando. Se apunta tocando un joystick en pantalla.

Mira asistida: ofrece tres opciones diferentes para apuntar.

Acción con toques rápidos: en función de si está activada o desactivada, en algunos minijuegos habrá que tocar rápidamente o tocar y mantener pulsado.

Pausar con el menú radial: cuando está opción está activada, el juego se pausa automáticamente al abrir el menú radial para elegir armas y equipo.

Vibración del juego: cuando está activada, algunos elementos del juego, como los ruidos fuertes y el daño que sufre el jugador, causan vibraciones.

Vibración del mando virtual: cuando está activada, ciertas acciones táctiles, como, correr, causarán vibraciones.