¿Puedo cambiar la configuración de gráficos?

La configuración de los gráficos se ajusta en función del dispositivo para lograr un equilibrio entre rendimiento, gráficos y duración de la batería. No es posible cambiar la configuración de los gráficos. Sin embargo, puedes cambiar la configuración predeterminada seleccionando Opciones → Vídeo → Configuración predeterminada en el menú principal o de pausa. Los siguientes preajustes están disponibles en todos los dispositivos:

En los dispositivos de gama alta, también hay un preajuste de rendimiento que reduce ligeramente la calidad gráfica a cambio de una mayor velocidad de fotogramas.