¿Cómo se instalan o desinstalan los DLC?

Al iniciar por primera vez Alien: Isolation™ se te pedirá que selecciones datos adicionales para descargarlos. El contenido descargable también se puede administrar en cualquier momento desde el menú Opciones. Para ello, sigue estos pasos:

1. Desde el menú principal, selecciona Opciones → Gestión de DLC.
  2. Selecciona los DLC que quieras instalar y anula la selección de los que quieras desinstalar.
  3. Toca OK.

El DLC se instalará o desinstalará según lo que hayas seleccionado.