¿Cómo se personalizan los controles táctiles?

Si usas los controles de la pantalla táctil, puedes personalizar su diseño. Es posible cambiar el tamaño y la posición de todos los botones y elementos en pantalla en cualquier momento. Para ello, sigue estos pasos:

1. Desde el Menú principal o el Menú de pausa, selecciona Opciones → Controles → Tipo de control.
  2. Toca la flecha hacia la derecha junto a Predeterminado hasta que llegues a uno de los cincos tipos de controles personalizados, y luego toca Configurar. Aparecerá la pantalla de personalización.
  3. Para personalizar los controles, primero toca uno de los elementos en pantalla para seleccionarlo. El elemento seleccionado se resaltará en verde.
  4. Con un elemento seleccionado:
    • Cámbialo de posición arrastrándolo a donde quieras.
    • Cámbialo de tamaño acercando o separando los dedos.
    • Para ajustar la posición y el tamaño, toca la flecha hacia abajo en la barra del menú central. Desde este menú anidado, también puedes ajustar la opacidad del icono seleccionado.
    • Elimínalo tocando el icono de la papelera.
    • Añade un nuevo elemento tocando el icono «más».
  5. Cuando hayas terminado de personalizar, toca el icono de menú en la barra de menú central. Aparecerá la pantalla Preajustes de control personalizados.
  6. Selecciona qué preajuste de control personalizado quieres sobrescribir y luego toca Guardar y salir. En esta pantalla también puedes restablecer los controles a un tipo predeterminado (para zurdos o para diestros).