¿Qué dispositivos Android son compatibles?

Alien: Isolation™ requiere Android 10 o posterior y 11 GB de almacenamiento. Para la instalación, recomendamos tener al menos 22 GB de espacio libre.

Dispositivos compatibles:

Si tu dispositivo no está en la lista pero puedes adquirir el juego, significa que tu dispositivo es capaz de ejecutarlo, pero no es compatible oficialmente. La compra del juego estará bloqueada en los dispositivos que no son capaces de ejecutar el juego.