¿Por qué no se inicia mi juego de Mac App Store?

Algunos usuarios de OS X 10.10 Yosemite y 10.11 El Capitan pueden experimentar problemas al iniciar juegos de Mac App Store o caídas al hacer clic en el botón Jugar de la ventana Opciones previa al juego. Este problema se resuelve generalmente iniciando sesión en Game Center.

Si tu juego no se inicia o se bloquea tras el inicio, prueba con lo siguiente:

1. Abre la aplicación Game Center.

2. Un vez estés en Game Center, inicia sesión usando tu ID de Apple. Si aún no tienes una cuenta de Game Center, te será requerido que crees una.

3. Vuelve a iniciar el juego una vez que hayas iniciado sesión.

Si sigues teniendo problemas tras iniciar sesión en Game Center, por favor, intenta lo siguiente:

1. Abre la aplicación Game Center.

2. Once in Game Center, select AccountSettings from the menu bar.

3. Aparecerá la ventana de Ajustes de Cuenta. Desactiva la casilla Jugadores Cercanos.

4. Cierra la ventana de Ajustes de Cuenta y reinicia el juego.

Si no se soluciona el problema con los pasos anteriores, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Feral mailto:support@feralinteractive.com.

Este problema puede afectar a los siguientes juegos de Mac App Store: