LEGO® Marvel Super Heroes 2 - manual

LEGO Marvel Super Heroes 2Manual

Entrar
x

Como navegar no manual

Bem-vindo ao manual eletrônico de LEGO® Marvel Super Heroes 2.

Você pode usar o Índice no lado esquerdo para acessar diretamente o capítulo desejado. Você também pode clicar no botão Entrar para acessar o manual e usar os botões Avançar e Voltar para navegar página a página.

Não consegue encontrar o que precisa? As Perguntas frequentes e o arquivo Leia-me contêm ainda mais informações: você pode acessá-los usando os botões no topo da tela.

Avisos & Classificações

Advertências de saúde importantes sobre videogames

Convulsões decorrentes da fotossensibilidade

Uma pequena parcela da população pode apresentar ataques epilépticos ou convulsões quando exposta a certas imagens visuais, incluindo os flashes das luzes ou padrões que aparecem nos videogames. Mesmo as pessoas que não têm histórico de convulsões ou epilepsia podem ser portadoras de condição não diagnosticada que pode causar tais “ataques epiléticos convulsivos” ao se expor aos videogames.

Essas convulsões podem apresentar vários sintomas, incluindo vertigem, visão alterada, movimentos abruptos ou tremor nos braços ou pernas, desorientação, confusão ou perda momentânea da consciência. Os ataques também podem causar perda da consciência ou convulsões que podem ocasionar ferimentos em decorrência de queda ou choque contra objetos.

Pare imediatamente de jogar e procure um médico se você tiver algum desses sintomas. Os pais devem ficar atentos ou perguntar às crianças sobre esses sintomas — crianças e adolescentes são mais suscetíveis que os adultos a esses ataques. O risco de ataques epiléticos pode ser reduzido tomando-se algumas precauções: sentar-se mais longe da tela, usar uma tela menor, jogar em uma sala bem iluminada e não jogar quando estiver sentindo-se sonolento ou cansado. Se você ou qualquer membro da sua família tiver histórico de convulsões ou de epilepsia, consulte um médico antes de jogar.

Para reduzir as probabilidades de uma convulsão ao jogar videogames

• Sente-se e mantenha-se o mais afastado possível da tela.
  • Não jogue quando se sentir cansado ou com sono.
  • Jogue em um ambiente bem iluminado.
  • Faça um intervalo de 10 a 15 minutos de hora em hora.
PEGI: 7

LEGO MARVEL SUPER HEROES 2 software © 2018 TT Games Publishing Ltd. Produzido por TT Games sob licença do LEGO Group. LEGO, o logotipo LEGO, as configurações do Bloco e do Encaixe e as Minifiguras são marcas registradas do LEGO Group. © 2018 The LEGO Group. © 2018 MARVEL. Publicado para Mac pela Feral Interactive Ltd. O Mac e o logotipo Mac são marcas comerciais da Apple Inc, registradas nos Estados Unidos e em outros países. A Feral e o logotipo Feral são marcas comerciais da Feral Interactive Ltd. Todas as outras marcas são de propriedade de seus respectivos titulares. Todos os direitos reservados.
WBSHIELD
WB GAMES LOGO, WB SHIELD: ™ e © Warner Bros. Entertainment Inc.
(s18)

1

Introdução

Já não era sem TEMPO!

Junte-se aos seus super-heróis e supervilões favoritos, das mais diversas eras e realidades, para encararem o viajante do tempo Kang, O Conquistador, na mais nova aventura original LEGO® Marvel Super Heroes 2!

LEGO® Marvel Super Heroes 2! Jogue como os Guardiões da Galáxia, Homem-Aranha, Thor, Hulk, Pantera Negra, Capitã Marvel, Doutor Estranho, Duende Verde e dezenas de outros Super-heróis e Supervilões da Marvel nesta batalha cósmica em Chronopolis!

2

Instalação

Como parte do processo de download no Steam, o jogo já foi instalado no computador. Consulte a seção Introdução para começar a jogar.

Guia de Introdução

1. Clique duas vezes no ícone do aplicativo do Steam. Como padrão, ele se encontra na pasta Aplicativos no disco rígido do computador.

2. Se você ainda não tiver iniciado uma sessão, o diálogo Iniciar sessão no Steam surgirá. Insira seu nome de usuário e sua senha e selecione Iniciar sessão.

3. O aplicativo do Steam será iniciado. Selecione a guia Biblioteca.

4. Na biblioteca, ilumine LEGO® Marvel Super Heroes 2 na lista de jogos no lado esquerdo da janela e selecione Jogar.

5. A janela pré-jogo Opções de LEGO Marvel Super Heroes 2 será exibida. Clique no botão Jogar. O jogo será iniciado.

6. Depois da tela de carregamento, o Menu Principal surgirá. Selecione Novo Jogo.

7. A tela Escolha Jogo Salvo aparecerá. Selecione um espaço vazio e, em seguida, Sim para confirmar.

8. Uma mensagem aparecerá confirmando que o jogo será salvo automaticamente neste espaço. Select OK.

9. Após tentar abrir o vídeo, você encontrará Senhor das Estrelas, Drax e Gamora tentando realizar um salto da nave espacial...

3

Controles

Você pode jogar LEGO Marvel Super Heroes 2 usando tanto um teclado e mouse quanto um joypad. Você pode personalizar seus comandos do teclado ou joypad usando o menu Configuração de Controle. Você pode acessá-lo pelo Menu Principal em OpçõesConfigurações de Controle ou pelo menu Pausa em OpçõesConfiguração de Controle.

Teclado

Consulte os comandos padrão de teclado abaixo.

Observe que as instruções no manual se referem aos controles de teclado padrão para o Jogador 1. Se você alterou seus comandos ou está usando um joypad, os comandos listados na tabela abaixo não serão aplicáveis.

Ação Jogador 1 Jogador 2
Movimento W / A / S / D Teclas de setas
Trocar de personagem U P
Especial K '
Pular J ;
Ação H L
Aponte o cursor H(manter pressionado) L(manter pressionado)
Personagem anterior / seguinte Espaço / Control (ctrl) = / -
Iniciar / Pausar Enter (↩) Alt (⌥) Dir.
Mostrar Mapa M [
Mover câmera E / T / 4 / R V / N / G / B
Dicas X \
4

Joypad

O LEGO Marvel Super Heroes 2 functiona bem com o joypad.

O diagrama desta página foi feito com base em um layout de controle padrão; todos os joypads posseum botões semelhantes, mas alguns podem ser diferentes em termos de layout. Para mais informações, consulte Eu posso jogar O LEGO Marvel Super Heroes 2 com um joypad? nas Perguntas Frequentes.

Gamepad control diagram

Movimento
Trocar de personagem
Especial
Special (alternate) (manter pressionado)
Pular
Ação
Aponte o cursor (manter pressionado)
Personagem anterior / seguinte
Mover câmera
Mostrar Mapa
Iniciar / Pausar
5

Itens Colecionáveis

Peças de LEGO

Há peças de LEGO espalhadas pelo jogo. Colete as peças e troque-as em vários lugares. Se coletar o suficiente em um nível, você recebe o status "Obstinado".

Minikits

Há 10 minikits a serem coletados em cada nível. Alguns deles podem ser acessados apenas durante o jogo livre. Para tornar mais fácil encontrar os minikits restantes, ative o detector de minikit.

Stan Lee em Perigo

Resgate Stan para receber blocos de ouro.

Blocos de Ouro

Você receberá blocos de ouro enquanto avança pelo jogo, mas também há muitos outros escondidos. Blocos de ouro podem ser usados para desbloquear bônus ocultos no centro da cidade.

6

Suporte Técnico

Envidamos todos os esforços para tornar LEGO Marvel Super Heroes 2 o mais compatível possível com o hardware atual. No entanto, se você tiver problemas ao executar LEGO Marvel Super Heroes 2, continue lendo.

A versão mais recente das Perguntas Frequentes pode ser encontrada selecionando o botão Perguntas Frequentes na guia Suporte da janela pré-jogo Opções de LEGO Marvel Super Heroes 2 (essa é a janela exibida quando você inicia o jogo), ou acessando diretamente o site da Feral: http://support.feralinteractive.com

Contatar a Feral

Se as Perguntas Frequentes e/ou as atualizações não apresentarem uma solução ao seu problema, entre em contato conosco. As seguintes informações devem ser obtidas antes de entrar em contato com a equipe de suporte da Feral:

• A mensagem de erro exibida ao ocorrer o erro (se houver).
  • Um arquivo de LEGO Marvel Super Heroes 2 Report.txt. Ele contém:
    • Um Relatório de Informações do Sistema Apple do Mac
    • Quaisquer registros de travamento existentes para LEGO Marvel Super Heroes 2
    • Uma lista do conteúdo do jogo

Todas as informações necessárias podem ser obtidas abrindo LEGO Marvel Super Heroes 2 e clicando na guia Suporte na janela pré-jogo Opções. Na guia Suporte, clique no botão Gerar Relatório. Assim que o relatório for gerado, ele ficará disponível como um arquivo na pasta ~/Transferências (o símbolo "~" se refere ao diretório base). Em seguida, clique no botão Criar E-mail. Lembre-se de anexar o arquivo de LEGO Marvel Super Heroes 2 Report.txt à mensagem de e-mail.

Na mensagem, inclua uma breve descrição do problema que você teve com LEGO Marvel Super Heroes 2. Faremos o melhor possível para ajudá-lo.

E-mail: support@feralinteractive.com

7

Garantia

Verifique as informações de garantia fornecidas pelo Steam.

Créditos

Desenvolvido originalmente por:
TT Games
Publicado originalmente por:
Warner Bros. Interactive Entertainment
Desenvolvido para Mac por:
Feral Interactive
Publicado para Mac por:
Feral Interactive
8

Navegue em nosso site para saber as últimas notícias e conhecer nossa coleção de games eletrizantes ou visite nossa loja virtual para ver nossos pacotes e promoções