LEGO® DC Super-Villains - manual

LEGO DC Super-VillainsManual

Entrar
x

Como navegar no manual

Bem-vindo ao manual eletrônico de LEGO® DC Super-Villains.

Você pode usar o Índice no lado esquerdo para acessar diretamente o capítulo desejado. Você também pode clicar no botão Entrar para acessar o manual e usar os botões Avançar e Voltar para navegar página a página.

Não consegue encontrar o que precisa? As Perguntas frequentes e o arquivo Leia-me contêm ainda mais informações: você pode acessá-los usando os botões no topo da tela.

Avisos & Classificações

Advertências de saúde importantes sobre videogames

Convulsões decorrentes da fotossensibilidade

Uma pequena parcela da população pode apresentar ataques epilépticos ou convulsões quando exposta a certas imagens visuais, incluindo os flashes das luzes ou padrões que aparecem nos videogames. Mesmo as pessoas que não têm histórico de convulsões ou epilepsia podem ser portadoras de condição não diagnosticada que pode causar tais “ataques epiléticos convulsivos” ao se expor aos videogames.

Essas convulsões podem apresentar vários sintomas, incluindo vertigem, visão alterada, movimentos abruptos ou tremor nos braços ou pernas, desorientação, confusão ou perda momentânea da consciência. Os ataques também podem causar perda da consciência ou convulsões que podem ocasionar ferimentos em decorrência de queda ou choque contra objetos.

Pare imediatamente de jogar e procure um médico se você tiver algum desses sintomas. Os pais devem ficar atentos ou perguntar às crianças sobre esses sintomas — crianças e adolescentes são mais suscetíveis que os adultos a esses ataques. O risco de ataques epiléticos pode ser reduzido tomando-se algumas precauções: sentar-se mais longe da tela, usar uma tela menor, jogar em uma sala bem iluminada e não jogar quando estiver sentindo-se sonolento ou cansado. Se você ou qualquer membro da sua família tiver histórico de convulsões ou de epilepsia, consulte um médico antes de jogar.

Para reduzir as probabilidades de uma convulsão ao jogar videogames

• Sente-se e mantenha-se o mais afastado possível da tela.
  • Não jogue quando se sentir cansado ou com sono.
  • Jogue em um ambiente bem iluminado.
  • Faça um intervalo de 10 a 15 minutos de hora em hora.
PEGI: 7

Software LEGO® DC SUPER-VILLAINS © 2019 TT Games Publishing Ltd. Produzido por TT Games sob licença do LEGO Group. LEGO, o logotipo LEGO, as configurações do Bloco e do Encaixe e as Minifiguras são marcas registradas do LEGO Group. © 2019 o LEGO Group. Desenvolvido e publicado para macOS pela Feral Interactive Ltd. O Mac, macOS e o logotipo macOS são marcas comerciais da Apple Inc., registrados nos Estados Unidos e em outros países. A Feral e o logotipo Feral são marcas comerciais da Feral Interactive Ltd. Todas as outras marcas são de propriedade de seus respectivos titulares. Todos os direitos reservados. O logotipo da DC, todos os personagens e elementos relacionados são marcas registradas da DC Comics © 2019.
WBSHIELD
WB GAMES LOGO, WB SHIELD: ™ & © Warner Bros. Entertainment Inc. (s19)

1

Introdução

É bom ser do mal!

Embarque em uma nova aventura de mundo aberto de LEGO e torne-se o melhor super vilão da DC que o mundo já viu.

A Liga da Justiça deixou a proteção da terra para o Sindicato da Justiça, um grupo de aspirantes a super-heróis de um mundo paralelo. Junto a Coringa, Arlequina, Lex Luthor e outros da absurda Liga da Injustiça, crie e jogue como um super-vilão novo e descubra as verdadeiras intenções do misterioso Sindicado da Justiça.

2

Instalação

Como parte do processo de download no Steam, o jogo já foi instalado no computador. Consulte a seção Introdução para começar a jogar.

Guia de Introdução

1. Clique duas vezes no ícone do aplicativo do Steam. Como padrão, ele se encontra na pasta Aplicativos no disco rígido do computador.

2. Se você ainda não tiver iniciado uma sessão, o diálogo Iniciar sessão no Steam surgirá. Insira seu nome de usuário e sua senha e selecione Iniciar sessão.

3. O aplicativo do Steam será iniciado. Selecione a guia Biblioteca.

4. Na biblioteca, ilumine LEGO® DC Super-Villains na lista de jogos no lado esquerdo da janela e selecione Jogar.

5. A janela pré-jogo Opções de LEGO DC Super-Villains será exibida. Clique no botão Jogar. O jogo será iniciado.

6. Depois da tela de carregamento, o Menu Principal surgirá. Selecione Novo Jogo.

3

Controles

Você pode jogar LEGO DC Super-Villains usando tanto um teclado e mouse quanto um joypad. Você pode personalizar seus comandos do teclado ou joypad usando o menu Configuração de Controle. Você pode acessá-lo pelo Menu Principal em OpçõesConfigurações de Controle ou pelo menu Pausa em OpçõesConfiguração de Controle.

Teclado

Consulte os comandos padrão de teclado abaixo.

Observe que as instruções no manual se referem aos controles de teclado padrão para o Jogador 1. Se você alterou seus comandos ou está usando um joypad, os comandos listados na tabela abaixo não serão aplicáveis.

Ação Jogador 1 Jogador 2
Movimento W / A / S / D Teclas de setas
Trocar de personagem U P
Especial K '
Pular J ;
Ação H L
Aponte o cursor H (manter pressionado) L (manter pressionado)
Personagem anterior / seguinte Espaço / Control (ctrl) = / -
Iniciar / Pausar Enter (↩) Alt (⌥) Dir.
Mostrar Mapa M [
Mover câmera E / T / 4 / R V / N / G / B
Dicas X \
4

Joypad

O LEGO DC Super-Villains functiona bem com o joypad.

O diagrama desta página foi feito com base em um layout de controle padrão; todos os joypads posseum botões semelhantes, mas alguns podem ser diferentes em termos de layout. Para mais informações, consulte Eu posso jogar O LEGO DC Super-Villains com um joypad? nas Perguntas Frequentes.

Gamepad control diagram

Movimento
Trocar de personagem
Especial
Special (alternate) (manter pressionado)
Pular
Ação
Aponte o cursor (manter pressionado)
Personagem anterior / seguinte
Mover câmera
Mostrar Mapa
Iniciar / Pausar
5

Suporte Técnico

Envidamos todos os esforços para tornar LEGO DC Super-Villains o mais compatível possível com o hardware atual. No entanto, se você tiver problemas ao executar LEGO DC Super-Villains, continue lendo.

A versão mais recente das Perguntas Frequentes pode ser encontrada selecionando o botão Perguntas Frequentes na guia Suporte da janela pré-jogo Opções de LEGO DC Super-Villains (essa é a janela exibida quando você inicia o jogo), ou acessando diretamente o site da Feral: http://support.feralinteractive.com

Contatar a Feral

Se as Perguntas Frequentes e/ou as atualizações não apresentarem uma solução ao seu problema, entre em contato conosco. As seguintes informações devem ser obtidas antes de entrar em contato com a equipe de suporte da Feral:

• A mensagem de erro exibida ao ocorrer o erro (se houver).
  • Um arquivo de LEGO DC Super-Villains Report.txt. Ele contém:
    • Um Relatório de Informações do Sistema Apple do Mac
    • Quaisquer registros de travamento existentes para LEGO DC Super-Villains
    • Uma lista do conteúdo do jogo

Todas as informações necessárias podem ser obtidas abrindo LEGO DC Super-Villains e clicando na guia Suporte na janela pré-jogo Opções. Na guia Suporte, clique no botão Gerar Relatório. Assim que o relatório for gerado, ele ficará disponível como um arquivo na pasta ~/Transferências (o símbolo "~" se refere ao diretório base). Em seguida, clique no botão Criar E-mail. Lembre-se de anexar o arquivo de LEGO DC Super-Villains Report.txt à mensagem de e-mail.

Na mensagem, inclua uma breve descrição do problema que você teve com LEGO DC Super-Villains. Faremos o melhor possível para ajudá-lo.

Garantia

Verifique as informações de garantia fornecidas pelo Steam.

Créditos

Desenvolvido originalmente por:
TT Games
Publicado originalmente por:
Warner Bros. Interactive Entertainment
Desenvolvido para macOS por:
Feral Interactive
Publicado para macOS por:
Feral Interactive