Wie spiele ich Schnelle Spiele oder Ranglisten-Mehrspielerpartien in XCOM: Enemy Unknown auf Steam?

In einem Schnellen Spiel wird ein Gegner beliebig ausgewählt. Dabei spielt dein Rang keine Rolle.

In einem Ranglisten-Spiel wird ein Online-Gegner mit vergleichbarem Rang ausgewählt. Dein Rang wird durch die Resultate deiner bisherigen Ranglisten-Partien festgelegt (Benutzerdefinierte sowie Schnelle Spiele beeinflussen deinen Rang nicht): Je mehr Spiele du gewinnst und je weniger du verlierst, desto höher wird dein Rang sein.

Du kannst deinen Rang im Bestenlistenmenü (MehrspielerBestenlistenDein Rang) einsehen.

So spielst du Schnelles Spiel oder Ranglisten-Spiel:

1. Wähle Mehrspieler im Hauptmenü.

2. Wähle Schnelles Spiel oder Ranglisten-Spiel, je nachdem, was du spielen möchtest.

3. Das Spiel wird nach vorhandenen Partien suchen und dich verbinden, falls du einem Spiel beitreten kannst. Andernfalls kannst du ein Spiel hosten, dem ein weiterer Spieler beitreten kann.

4. Der Trupp-Bildschirm erscheint. Hier kannst du dein Team und seine Ausrüstung bestimmen. Wenn du mit deinem Team zufrieden bist, wähle Bereit.

5. Wenn du einem bereits existierenden Spiel beigetreten bist, wird der Host das Spiel starten, sobald er bereit ist. Ist ein Spieler deinem Spiel beigetreten und hat er schon Bereit gewählt, erscheint ein Fenster mit der Mitteilung, dass der andere Spieler bereit ist. Wähle Spiel starten.