Kann ich die Modding-Tools von XCOM 2 verwenden, um meine eigenen Mods zu erstellen?

Die Modding-Tools von XCOM 2 sind mit den Mac- oder Linux-Versionen des Spiels nicht kompatibel.

In Windows sind die von XCOM 2 zur Verfügung gestellten Modding-Tools eine Erweiterung von Visual Studio, Microsofts urheberrechtlich geschützter Integrierter Entwicklungsumgebung (IDE). Zurzeit ist Visual Studio nur auf Windows verfügbar, d. h. die Modding-Tools von XCOM 2 stehen auf anderen Plattformen nicht zur Verfügung.

Falls du eine Steam-Version des Spiels besitzt, kannst du Mods immer noch herunterladen und verwenden, indem du den Mod-Manager verwendest. Siehe Wie verwende ich Mods in der Steam-Version von XCOM 2 für Mac?, um weitere Details zu erhalten.