Wie spiele ich via Steam im Mehrspieler-Modus ein benutzerdefiniertes Spiel XCOM 2?

Wie man ein benutzerdefiniertes Match im Mehrspieler-Modus mit Steam spielt, hängt davon ab, ob du Gastgeber eines Spieles bist oder ob du einfach nur mitmachen möchtest.

Als Gastgeber ein Spiel hosten:

1. Wähle Mehrspieler aus dem Hauptmenü.

2. Wähle Benutzerdefiniertes Spiel erstellen.

3. Der Bildschirm Spiel erstellen erscheint, auf dem du die Einstellungen für dein Spiel vornehmen kannst. Setze den Lobbytyp entweder auf Privat (mitmachen können nur Spieler, die du einlädst) oder Öffentlich (jeder kann am Spiel teilnehmen).

4. Wähle Weiter.

5. Der Bildschirm Truppenausrüstung erscheint. Du kannst entweder eine Ausrüstung wählen, die du früher zusammengestellt hast oder eine neue erstellen, dann wählst du Bestätigen.

6. Der Bildschirm Benutzerdefiniertes Spiel erscheint. Wenn du einen Freund zum Spiel einladen möchtest, wähle Freund einladen. Wenn nicht, gehe zu Schritt 8.

7. Der Dialog Wählen Sie Freunde zum Einladen erscheint. Klicke auf den Einladen-Button neben dem Namen deines Freundes, den du einladen möchtest. Wähle dann Zurück zum Spiel.

8. Wenn du startbereit für das Spiel bist, wähle Bereit.

9. Sobald ein anderer Spieler sich dem Spiel angechlossen und sich startbereit gemeldet hat erscheint der Button Start. Klicke auf den Button Start, um mit dem Match zu beginnen.

Teilnehmen:

1. Wähle Mehrspieler aus dem Hauptmenü.

2. Wähle Benutzerdefiniertes Spiel suchen.

3. Der Bildschirm Suchen erscheint, auf dem du den Wettkampf-Typ wählen kannst, nach dem du suchen möchtest. Setze den Lobbytyp auf Öffentlich und wähle dann Weiter.

4. Eine Liste mit den verfügbaren Spielen, die deinen Vorgaben entsprechen, erscheint. Mache einen Doppelklick auf das Spiel in der Liste, an dem du teilnehmen möchtest.

5. Der Bildschirm Truppenausrüstung erscheint. Du kannst entweder eine Ausrüstung wählen, die du früher zusammengestellt hast oder eine neue erstellen, dann wählst du Bestätigen.

6. Der Bildschirm Benutzerdefiniertes Spiel erscheint. Wenn du startbereit für das Spiel bist, wähle Bereit.

7. Startet der Gastgeber das Spiel, sobald er bereit ist.