Wie spiele ich Schnelle Spiele oder Ranglisten-Mehrspielerpartien in XCOM 2?

In einem Schnellen Spiel wird ein Gegner beliebig ausgewählt. Dabei spielt dein Rang keine Rolle.

In einem Ranglisten-Spiel wird ein Online-Gegner mit vergleichbarem Rang ausgewählt. Dein Rang wird durch die Resultate deiner bisherigen Ranglisten-Partien festgelegt (Benutzerdefinierte sowie Schnelle Spiele beeinflussen deinen Rang nicht): Je mehr Spiele du gewinnst und je weniger du verlierst, desto höher wird dein Rang sein.

Du kannst deinen Rang im Bestenlistenmenü (MehrspielerBestenlistenDein Rang) einsehen.

So spielst du Schnelles Spiel oder Ranglisten-Spiel:

1. Wähle Mehrspieler im Hauptmenü.

2. Wähle Schnelles Spiel oder Ranglisten-Spiel, je nachdem, was du spielen möchtest.

3. Der Bildschirm Truppenausrüstung erscheint. Du kannst entweder eine Ausrüstung wählen, die du früher zusammengestellt hast oder eine neue erstellen, dann wählst du Bestätigen.

4. Das Spiel wird nach vorhandenen Partien suchen und dich verbinden, falls du einem Spiel beitreten kannst. Andernfalls kannst du ein Spiel hosten, dem ein weiterer Spieler beitreten kann.

5. Wenn du dich einem bereits existierenden Match anschließt, startet der Gastgeber das Spiel, sobald er bereit ist. Sonst erscheint der Button Start, wenn sich ein anderer Spiele dem Spiel angeschlossen hat und startbereit ist. Klicke auf den Button Start, um das Match zu starten.