Wie spiele ich ein benutzerdefiniertes Mehrspieler-Match in XCOM 2 über ein LAN?

Wie man ein benutzerdefiniertes Mehrspieler-Match über ein LAN spielt hängt davon ab, ob du das Spiel als Gastgeber hostest oder ob du einfach daran teilnehmen möchtest.

Als Gastgeber ein Spiel hosten:

1. Wähle Mehrspieler aus dem Hauptmenü.

2. Wähle Benutzerdefiniertes Spiel erstellen.

3. Der Bildschirm Spiel erstellen erscheint, auf dem du die Einstellungen für dein Spiel vornehmen kannst. Setze den Lobbytyp auf LAN.

4. Wähle Weiter.

5. Der Bildschirm Truppenausrüstung erscheint. Du kannst entweder eine Ausrüstung wählen, die du früher zusammengestellt hast oder eine neue erstellen, dann wählst du Bestätigen.

6. Der Bildschirm Benutzerdefiniertes Spiel erscheint. Wenn du startbereit für das Spiel bist, wähle Bereit.

7. Sobald ein anderer Spieler sich dem Spiel angechlossen und sich startbereit gemeldet hat erscheint der Button Start. Klicke auf den Button Start, um mit dem Match zu beginnen.

Teilnehmen:

1. Wähle Mehrspieler aus dem Hauptmenü.

2. Wähle Benutzerdefiniertes Spiel suchen.

3. Der Bildschirm Suchen erscheint, auf dem du den Wettkampf-Typ wählen kannst, nach dem du suchen möchtest. Setze den Lobbytyp auf LAN und wähle dann Weiter.

4. Eine Liste mit den verfügbaren Spielen, die deinen Vorgaben entsprechen, erscheint. Mache einen Doppelklick auf das Spiel in der Liste, an dem du teilnehmen möchtest.

5. Der Bildschirm Truppenausrüstung erscheint. Du kannst entweder eine Ausrüstung wählen, die du früher zusammengestellt hast oder eine neue erstellen, dann wählst du Bestätigen.

6. Der Bildschirm Benutzerdefiniertes Spiel erscheint. Wenn du startbereit für das Spiel bist, wähle Bereit.

7. Startet der Gastgeber das Spiel, sobald er bereit ist.