Welche Grafikkarten und Treiberversionen werden von XCOM 2 unterstützt?

Die unten aufgeführten Grafikkarten-Serien und Treiberversionen unten getestet; sie und höhere Serien oder Versionen können für das Spiel problemlos eingesetzt werden:

Nvidia

Serie: 650
Treiberversion: 355.63

HINWEIS: Open-Source Nvidia Grafik-Treiber werden von XCOM 2 z. Zt. nicht unterstützt. Leider unterstützen die aktuellen Open-Source-Treiber von Nvidia eine Reihe von grafischen Eigenschaften nicht, die im Spiel eingesetzt werden.

AMD

Das Spiel unterstützt keine AMD-Grafikkarten.

Intel

Das Spiel unterstützt keine Intel-Grafikkarten.