Wie übertrage ich Spielstände und Charaktersammlungen von der XCOM 2 Collection für iOS und XCOM 2: War of the Chosen für Windows/macOS/Linux?

Du kannst mithilfe von iCloud Spielstände und Charaktersammlungen zwischen der XCOM 2 Collection für iOS und XCOM 2: War of the Chosen für deinen Desktop transferieren. Die Speicherorte für Spielstände und Charaktersammlungen bei allen Plattformen sind unten aufgeführt, inklusive Anweisungen zum Verschieben von einer Plattform auf die andere.

Speicherorte für Spielstände und Charaktersammlungen

iOS

Spielstände und Charaktersammlungen befinden sich in der App Dateien unter SpeicherorteiCloud-LaufwerkXCOM 2, und zwar in den Ordnern saves und characterpools.

Windows

Spielstände und Charaktersammlungen sind im Verzeichnis Dokumente/my games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame, und zwar in den Ordnern SaveData und CharacterPool.

macOS

Spielstände und Charaktersammlungen sind im Verzeichnis ~/Library/Application Support/Feral Interactive/XCOM 2 WotC/VFS/Local/my games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame, und zwar in den Ordnern SaveData und CharacterPool.

Linux

Spielstände und Charaktersammlungen findest du unter ~/.local/share/feral-interactive/XCOM 2 WotC/VFS/Local/my games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame in den Verzeichnissen SaveData und CharacterPool.

Transfer zwischen Plattformen

So transferierst du Desktop-Spielstände und Charaktersammlungen zu iOS:

1. Suche die Spielstände und/oder Charaktersammlungen auf deinem Desktop-Computer.

2. Melde dich bei www.iCloud.com an deinem Desktop-Computer an und lade die Spielstände und/oder Charaktersammlungen in die passenden Verzeichnisse saves oder characterpools unter iCloud-LaufwerkXCOM 2 hoch.

So transferierst du iOS-Spielstände und Charaktersammlungen auf deinen Desktop-Computer:

1. Melde dich bei www.iCloud.com auf deinem Desktop-Computer an.

2. Suche die Spielstände und/oder Charaktersammlungen iCloud-LaufwerkXCOM 2saves oder characterpools.

3. Lade dir die Dateien auf deinen Desktop-Computer herunter und speichere sie im entsprechenden Verzeichnis XCOM 2: War of the Chosen, SaveData oder CharacterPool.

Wenn du beim nächsten Mal das Spiel startest, erscheinen Spielstände und Charaktersammlungen unter Spiel laden und Charaktersammlung.