Welche Geräte werden von XCOM 2 unterstützt?

Die XCOM 2 Collection benötigt iOS 14 oder neuer. Sie benötigen 8.5GB freien Speicher, um das Spiel und alle kostenlosen Inhalte zu installieren. Darüber hinaus empfehlen wir mindestens 17GB freien Speicherplatz, um Installationsprobleme zu vermeiden.

Unterstützte iPhones:

Unterstützte iPads:

Hast du die XCOM 2 Collection auf einem nicht unterstützten Gerät erworben und kannst das Spiel nicht spielen, folge bitte den Anweisungen auf dieser Seite, um bei Apple wegen einer Rückerstattung anzufragen.