Kann ich die Grafikeinstellungen anpassen?

Wir haben die Grafikeinstellungen für die optimale Balance aus Performance, Grafikqualität und Akku-Laufzeit feinabgestimmt. Möchtest du jedoch andere Prioritäten setzen, stehen dir bei manchen Geräten dafür Optionen zur Verfügung:

1. Wähle im Hauptmenü Optionen & SupportAudio & Grafik.
  2. Mit den Pfeilen des Optimierungsmodus kannst du zwischen den folgenden Optionen wechseln
    • Leistung: Bietet eine bessere Performance.
    • Energie sparen: Verringert den Stromverbrauch und die Wärmeentwicklung. Kann Performance-Problemen durch Überhitzen vorbeugen.
    • Grafik: Bietet eine bessere Grafik.