Welche Android-Geräte werden von XCOM 2 Collection unterstützt?

Die XCOM 2 Collection benötigt Android 9 oder neuer. Sie benötigen 8.5GB freien Speicher, um das Spiel und alle kostenlosen Inhalte zu installieren. Darüber hinaus empfehlen wir mindestens 17GB freien Speicherplatz, um Installationsprobleme zu vermeiden.

Wenn Ihr Gerät nicht oben aufgeführt ist, Sie aber trotzdem XCOM 2 Collection kaufen können, ist Ihr Gerät möglicherweise in der Lage das Spiel auszuführen. Allerdings ist Ihr Gerät nicht offiziell unterstützt. Für Geräte die XCOM 2 Collection nicht ausführen können ist der Kauf blockiert.