Was für zusätzliche Daten muss ich nach dem ersten Start des Spiels noch herunterladen?

Wenn du das Spiel zum ersten Mal nach der Installation startest, erscheint eine Pop-up-Meldung, mit der du gebeten wirst, dir weitere Daten herunterzuladen. Zu diesen zusätzlichen Daten gehören:

Hauptspieldaten (3,4 GB – erforderlich)
Spieldaten, die du zum Spielen des Spiels zwingend benötigst.

Soldatenstimmen (326MB – optional) Sprachausgabe für deine Soldaten. Sprachausgabe wird in Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch und Italienisch angeboten. Du kannst dir die Audio-Dateien nur in deiner Sprache herunterladen (sofern verfügbar), oder alle Audio-Dateien. Durch den Download hast du noch mehr Anpassungsmöglichkeiten für deine Soldaten. Dies verbessert dein Spielerlebnis, ist aber nicht zum Spielen erforderlich.

SFX & Sprachausgabe (145MB – optional)
Enthält Sound-Effekte und Sprachausgabe für alle Charaktere, die keine Soldaten sind, Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch und Italienisch. Dies verbessert dein Spielerlebnis, ist aber nicht zum Spielen erforderlich.