Warum ist die Anti Aliasing Option in meinen Monitoreinstellungen auf 2x AA begrenzt?

Du verwendest eine Grafikkarte aus der AMD 4000 Serie.

Bei dieser Karte kann es zu Grafikfehlern kommen, wenn die Anti Aliasing Option höher als 2x AA eingestellt ist. Um diesen Fehler zu verhindern, haben wir die Einstellung auf 2x AA begrenzt.

Sollte der Grafikfehler trotzdem noch zu verzeichnen sein, dann empfehlen wir, die Bildschirmauflösung und die Details der Oberflächenstruktur herunterzusetzen.

Wir arbeiten zusammen mit unseren Partnern an einer Lösung, die ggfls. in einer künftigen Aktualisierung enthalten sein wird.

Falls du weitere Informationen zu diesem Problem brauchst, wende dich bitte per Email an unser Support Team: support@feralinteractive.com.