Wenn ich die Funktionstasten (F1-F19) drücke, passiert nichts. Wie nutze ich die Funktionstasten?

Standardmäßig werden die F-Tasten unter macOS verwendet, um damit u. a. die Lautstärke und die Helligkeit zu steuern. Wenn du für eine Spielanweisung eine F-Taste verwenden möchtest, halte die fn-Taste gedrückt, und drücke dann die gewünschte F-Taste.

Wenn die F-Tasten automatisch aktiviert werden sollen, dann befolge diese Schritte (je nachdem, welches System du verwendest):

1. Öffne das Systemeinstellungen ( MenüSystemeinstellungen).

2. Klicke auf Tastatur.

3. Wähle die Taste Tastaturkurzbefehle (macOS Ventura).

4. Klicke auf Funktionstasten (macOS Ventura).

5. Aktiviere Die Tasten F1, F2 usw. als Standard-Funktionstasten verwenden aus.

Die F-Tasten können jetzt ohne die fn-Taste benutzt werden.