Wie kann ich meine selbstgestalteten Spiele (Challenges) weitergeben?

Um selbstgestaltete Spiele weiterzugeben, sind die folgenden Schritte erforderlich:

1. Beende das Spiel, nachdem du deinen Challenge in Tropico 3: Gold Edition erstellt und gespeichert hast.

2. Starte das Spiel mit einem Doppelklick auf das Tropico 3: Gold Edition Programm-Icon neu und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Vor dem Spiel erscheint das Optionenfenster der Tropico 3: Gold Edition.

3. Wähle den Erweitert tab und klicke auf den Ordner Voreinstellungen öffnen Button. Auf der Festplatte deines Computers öffnet sich ein neues Finderfenster mit dem Ordner Tropico 3: Gold Edition.

4. Öffne den Ordner ~AppData/Challenges (das Symbol “~” steht für den Ordner Tropico 3: Gold Edition), und schau dir eine Liste deiner gespeicherten selbst erstellten Challenges an. Diese Dateien kann man kopieren und an andere Spieler weiterleiten, z.B. per E-mail oder mit iChat.

Wenn du Challenges anderer Spieler einrichten möchtest, dann lege sie in den Ordner ~AppData/Challenges. Die neuen Challenges werden dann im Menü Herausforderungun erscheinen, wenn Sie das Spiel das nächste Mal starten.