Wie bekomme ich Zugang zu einem DLC (Mac App Store)?

Nach dem Kauf werden die meisten DLC automatisch für deine Kopie von Tomb Raider aktiviert.

Für die Upgrades der Fähigkeiten gilt das nicht, sie werden von Hand aktiviert, so kannst du kontrollieren, wann sie angewandt werden.

Folge diesen Anweisungen, um ein Fähigkeiten-Upgrade zu aktivieren:

1. Mache einen Doppelklick auf das Tomb Raider Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster der Tomb Raider vor dem Spielstart.
  2. Wähle den Tab Erweitert.
  3. Markiere unter der Überschrift DLC aktivieren (vorzeitige Freischaltungen) die Kontrollkästchen neben den Fähigkeiten-Upgrades, die du aktivieren möchtest.
  4. Klicke auf den Spielen-Button. Das Spiel startet mit den aktivierten Fähigkeiten-Upgrades, die du ausgewählt hast.