Wie verwende ich den Benchmarktest?

Der Benchmark-Test hilft bei der Bestimmung der Leistung von Tomb Raider auf deinem Mac unter den Bedingungen der aktuellen Grafik-Einstellungen des Spieles.

Um den Benchmarktest zu starten, wähle Benchmark Starten im Hauptmenü.

Nach dem Testende erscheint ein Dialog mit der Mindest-, der Höchst- und der durchschnittlichen Anzahl der FPS (Bilder pro Sekunde), die das Spiel während des Testes geliefert hat. Je höher die FPS-Rate, desto besser die Leistung des Spieles.

Um den Benchmarktest zu beenden, gehe zurück in das Hauptmenü und wähle OK.

Um den FPS zu steigern, kannst du die grafischen Optionen über den Anzeige-Tab im Optionenfenster vor dem Spielstart oder über das Grafikmenü innerhalb des Spieles (HauptmenüOptionenGrafik) einstellen.

Das Zurücksetzen der Grafikeinstellungen kann den FPS-Wert für das Spiel u. U. erhöhen, wird aber die visuelle Qualität beeinträchtigen. Versuche, mithilfe der Einstellungen einen akzeptablen Kompromiss zwischen Leistung und Erscheinungsbild zu finden.

Wenn du mehr darüber wissen möchtest, wie man die Leistung von Tomb Raider verbessert, dann schau bitte unter Punkt Tipps zur Leistungssteigerung in der ReadMe-Datei nach.