Kann ich SEGA Superstars Tennis im Fenster-Modus spielen?

Ja.

Folge diesen Hinweisen, um SEGA Superstars Tennis in einem eigenen Fenster laufen zu lassen:

1. Mache einen Doppelklick auf das SEGA Superstars Tennis Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster vor dem Spielstart.

2. Wähle den Video-Tab.

3. Markiere die Box Eigenes Fenster.

4. Klicke auf den Spielen-Button. Das Spiel startet in einem eigenen Fenster.

HINWEIS: Der Fenster-Modus kann die Spielleistung beeinträchtigen.