Ist SEGA Superstars Tennis für Retina-Displays optimiert?

Ja.

Wenn du ein Retina-Display hast, kannst du die extra Pixel ausnutzen, indem du SEGA Superstars Tennis in nativer Auflösung betreibst. Damit kann das Spiel für jedes Pixel auf deinem Monitor ein Pixel darstellen.

Befolge dafür die unten stehenden Schritte:

1. Mache einen Doppelklick auf das SEGA Superstars Tennis Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster vor dem Spielstart.

2. Wähle den Video-Tab.

3. Wähle die höchste Auflösung aus dem Auswahlmenü Auflösung, um das Spiel in nativer Retina-Auflösung zu spielen.

4. Klicke auf den Button Spielen. Das Spiel startet in nativer Retina-Auflösung.

HINWEIS: Die Steigerung deiner Spiel-Auflösung wird oft zu einer Beeinträchtigung seiner Leistung führen. In der LiesMich-Datei findest du unter dem Punkt Tipps zur Leistungssteigerung Hinweise dazu, wie man die Leistung verbessern kann. Informationen über den Einfluss der Video-Einstellungen auf die Leistung von Mac-Spielen findest du in unserer Anleitung für die Videoeinstellungen.