Wie belege ich die Steuerungen neu?

Die Neubelegung der Steuerungen hängt davon ab, ob du eine Tastatur oder ein Gamepad benutzt:

Wenn du eine Tastatur benutzt:

Du kannst deine Steuerungen im Tab Steuerungen im Optionenfenster vor dem Spielstart anpassen. Die folgenden Schritte zeigen dir, wie es geht:

1. Mache einen Doppelklick auf das SEGA Superstars Tennis Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt.

2. Es erscheint das Optionenfenster vor dem Spielstart. Wähle den Tab Steuerungen.

3. Wähle entweder Spieler 1 oder Spieler 2 aus dem Auswahlmenü unten links auf dem Bildschirm, um zwischen den Steuerungs-Konfigurationen der beiden Spieler zu wechseln.

4. Klicke auf den Befehl, den du neu belegen möchtest und drücke dann die Taste, der du diesen Befehl zuordnen möchtest.

Wenn du ein Gamepad benutzt:

Du kannst deine Steuerungen nicht in vollem Umfang anpassen. Du kannst allerdings aus vier voreingestellten Steuerungs-Layouts wählen. Das kannst du mit den folgenden Schritten erreichen:

1. Wähle Optionen in Hauptmenü.

2. Wähle Einstellungen im Auswahl-Menü, das jetzt erscheint.

3. Wähle Controller.

4. Wähle eines der vier Controller-Layouts (A, B, C oder D). Die Konfiguration der Knöpfe wird auf dem Bildschirm angezeigt.