BEKANNTES PROBLEM auf macOS 10.13 High Sierra: Spiel kann nicht gestartet werden

Das Spiel stürzt auf macOS 10.13 High Sierra kurz nach dem Spielstart ab. Das Problem tritt in der aktuellen Version des Betriebssystems auf. Leider gibt es momentan keine Lösung.

Um das Spiel jetzt spielen zu können, müssen betroffene Nutzer eine Partition auf der Festplatte erstellen, dort eine ältere Version von macOS installieren, und anschließend das Spiel dort starten.