Wie spiele ich in Sonic & SEGA All-Stars Racing ein Multispieler-Match auf einem geteilten Bildschirm?

1. Wähle Bildschirm teilen im Menü Modus Wählen (sobald du im Game Center angemeldet bist, gehe zu Multispieler im Menü Modus wählen und anschließend zu Lokales Spiel). Der Spieler, der dies macht, wird Spieler 1.

2. Du hast jetzt die Möglichkeit, mit 2, 3 oder 4 Teilnehmern zu spielen. Spieler 1 bestimmt die Anzahl der Teilnehmer, die mitspielen sollen.

3. Du wirst jetzt zum Menü Rennfahrer Wählen weitergeleitet, in dem du einen Rennfahrer auswählen musst. (Außer dem Spieler 1 müssen alle Teilnehmer auf ihrem Eingabegerät einen Knopf drücken, bevor sie dies tun können.)

4. Sobald jeder Mitspieler seinen Rennfahrer gewählt hat, wirst du zum Menü Multispielermodus Wählen weitergeleitet. Spieler 1 wählt den gewünschten Typ des Rennens.

5. Als nächstes folgt das Menü Strecke Wählen. Spieler 1 wählt die gewünschte Strecke.

6. Es erscheint der Vorschau-Bildschirm. Spieler 1 drückt die Eingabetaste (↵), um das Spiel zu starten.